В год Дракона ждёт Весов...

Любовь Сорокина 2
Вы на подъём, как никогда, легки!
Людей свободных ощущаете Вы взлёт!
С партнёром отношенья глубоки!
И встреча судьбоносная Вас ждёт,
С тем, с кем общаетесь давно по службе.
Вы с ним,в годами выверенной, дружбе!
Но не пора ли ей в любовь перерасти?!
И счастье, наконец - то, обрести!