Я ПИШУ ПРИ ЛУНЕ...

Галина Гагалева
Я пишу при луне мелким почерком.
Знаешь, у счастья
Самый нежный и ласковый,
Самый волшебный язык.
Может, знаешь его?
Я - крупиночки, капельки, части.
Где мне взять те слова,
Чтобы ты от меня не отвык?

Не выходит письмо у меня без печали и боли,
Я познала их там -
На семи перекрестках судьбы,
Где душа до сих пор
Всех Богов о несбыточном молит,
А люблю я тебя
Просто так, ни за что,
Без мольбы.

Никого не корю за бессонные темные ночи.
Бродит память моя
Не тропой -
По колючей стерне.
Жаль, не может понять,
То ль глаза у любви,
То ли очи...
А они так по-разному
Смотрят на мир при луне.

         "  "  "