БЕЗ ТЕБЯ...

Николай Кададин
(Эта песня-подражание,
написана в соавторстве
с поэтессой Н. Дедловой)

Без тебя свет дневной -
НОЧЬ,
Без тебя секс любой -
ГРЯЗЬ,
Для тебя все могу
СМОЧЬ,
Лишь бы знать, что я твой
КНЯЗЬ!

Для тебя был готов
ЖИТЬ,
Для тебя все слова
ПЕТЬ,
Но все тоньше к тебе
НИТЬ,
И все реже могу
СМЕТЬ...

Пусть уносятся дни
ПРОЧЬ,
Без тебя мир большой
ПУСТ,
На душе у меня -
НОЧЬ,
А в груди моей льда
ХРУСТ...

И летит над землёй
КРИК,
Бесконечная в нём
БОЛЬ,
Как подранка в ночи
КЛИК,
Словно волка больной
ВОЙ..
[06.01.2012]
ред. [12.01.2012]