К готовящемуся Дню Шелли в России

Максимилиан Гюбрис
В этом году исполняется 220 лет со дня рождения П.Б.Шелли, великолепного "бриллиантового", как говорили, Поэта - английского и всемирного.
    Я не оставляю надежду на то, что это событие всё же имеет место в нашей русской поэтической культуре, а потому, - аж более, чем за полгода до грядущей даты (04 августа 2012г), - я открываю новую страницу, всецело посвящённую творчеству сего преизумительного поэта, где предлагаю создать избранную коллекцию произведений его самого и его честных поклонников и почитателей. Всё остальное об этом проэкте - на самой странице. [ http://stihi.ru/avtor/shelly220 ], каковую, прошу не связывать только с моим именем, и каковая искренне ожидает своих посетителей.

   (*)В скромности себя, я, однако, рад думать, что теперь, этак, и на сайте СТИХИ.РУ также есть благородное имя Персия Шелли.

      С уважением, Максимилиан Гюбрис