Душа с душонкой говорить не стала...

Лолита Страута
Душа  с  душонкой говорить  не  стала...
От  лицемерия  она  устала
Одна  матыжет поле день и ночь
Плоды - другая подобрать всегда  не  прочь

Душа  -  готова  для  других  трудиться,
Болеть  за  ближних, умирать
Последнюю рубаху  даже  снять...

Подарков  у  судьбы - душа не  просит...
Не  молиться,
Не  мается, не лжет...
Себе  лениться  не  дает.

Душонка - выгадать  стремиться...
Всегда,
Везде,
Во  всем..
Готова враз подсуетиться...
И  знает  что  и  где  ,  когда  ,  почем...
Себе  позволить может  ошибиться -
Подстраховаться  - ей  не  в лом...
Подпеть...Единодушие  - открыто показать...
Соврать...
Речь  имитировать готова
Все  знают  силу  слова...

Живите  люди - душа  в  душу !
И  пусть  душа  у  Вас  поет !
А  обладателей  душонок -
Пусть  черт рогатый поберет  !