Лилия

Сана Кий
Лилия - цветок красивый,
Благородный -
Непохожий на другие!
Крастоту свою  не прячет -
Весь открыт для глаз твоих.
Распуская лепестки,
Словно шепчет каждым утром:
"Я прекрасна, посмотри!"
Взору твоему я  улыбаюсь -
Улыбнись и ты!
И, совсем, не возражаю,
А хочу -
Запах свой дарить и красоту
Тем, кто ценит!
Поднимая настроенье на весь день -
Получаю наслажденье, тоже я!
Я - не только украшенье...
Понимаю - я нужна.
Всплеск эмоций добрых
Настроенья у тебя,
День твой -
Позитивно я настрою
И энергией наполню...
Утром ранним -
Загляни, лишь, в сад -
Не проходи!
Прикоснись...
Притяжение магическое
На секунду -
Ты почувствуешь не сразу,
Время, лишь, спустя...
Разольется чувством нежным
Теплота в душе твоей...
Ты почувствуешь -
Как хорошо быть и приятно
В окружении цветов таких,
Как -  я, красивых,
Свой запах дарящих
Без сожаленья,
В обмен, лишь на мгновенье -
Вниманья твоего к себе!
Всего лишь на мгновенье...