не лезьте ко мне в душу

Мария Черничная
не лезьте ко мне в душу, я вас прошу.
там тьма и пустота.
не выпускайте дым наружу, я им дышу.
я сплошная чернота.
мои ресницы пеплом покрыты, густым.
чернее ночи.
мои глаза всегда открыты и пусты.
хоть бей, хоть кричи.
слова мои как укусы, собаки.
не слушайте их.
вы мои безупречные музы, мраки
в костюмах своих.
мою совесть не разбудишь слезами, криками.
она ушла.
а я уединилась с дождями, бликами,
дымом дыша.