Колыбельная для дочки. Детская

Тексты Для Песен
Музыка А.Комарова. Длительность 2.27


 Спи, моя малышка:
 Ночь со всех сторон.
 Ночь листает книжку
 Под названьем "Сон".
 Шелестят страницы,
 Листья шелестят,
 Пусть тебе приснится
 Заповедный сад.

 Пусть тебе приснится
 Ручеёк в саду,
 А на ветке – птица,
 Белый какаду.
 Он хранитель вечный
 Тишины кругом,
 Потому что птенчик
 Под его крылом.

 Чутко-чутко птенчик
 Черноглазый спит.
 Ручеёк-бубенчик
 Шепотком звенит,
 Замирает ветер,
 Прячется луна –
 Чтоб ничто на свете
 Не спугнуло сна.