На цыпочках моей души

Ольга Подчиненова
На цыпочках моей души
Опять лечу к тебе навстречу,
И нежностью заполнен вечер
До самых сказочных вершин.

Любви божественным крылом
Нас укрывает добрый ангел,
В каком -то неизвестном ранге,
Включая звезды за окном...

А я дышу твоих теплом,
Купаясь в сини глаз любимых,
Таких родных, неповторимых,
И радость счастья полнит дом.

Ты здесь, со мной... пусть сотни лет
Прошли с тех пор, как мир наш создан,
Но льется в небо, прямо к звездам
Земной любви волшебный свет..

И я люблю!! И нет стыда ...
Прости мне откровенье чувства
Ведь нет прекраснее безумства,
В тебя влюбленной быть всегда.

ЛЮБЛЮ