Без тебя...

Странная Сатира
Мои плечи опустились без тебя...
Минуты вкось, как часы проходят мимо,
Видно всё же не любовь.
Видно это всё приснилось,
И века коснулись вскользь,
Той улыбки, что таилась
На твоих губах, как гость...
Видно правда всё проходит,
Видно это не судьба,
Только всё как прежде ходит,
Сердце, с криком без тебя...
Ни надежды, ни спасенья,
не прошу и не хочу,
Просто больно, просто сложно,
И кричу, кричу, кричу...