С Новым годом!

Галина Алюдина
Дорогие СТИХИРЯНЕ!
С Новым годом Вас друзья!
Счастья,радости,здоровья,
Света,мира и добра!
Пусть невзгоды и печали,
Обойдут Вас стороной
И погоду в каждый дом,
Принесет ДРАКОН!