Миром рулить из своего штаба

Анатолий Травкин
Обама готовит поход
В азиатско- тихоакеанский регион
И получит затрещину  мореход,
Или от ЦРУ пулю в лоб.

Янки трудно понять,
Они в ЦРУ готовят Бен-Ладена,
Затем хотят его поймать
И его боятся, как черт  ладена,

И диверсий мирового масштаба,
Считая себя одаренной  нацией,
Миром « рулить» из своего штаба,
Собранная по нитки эмиграция.

И какие они позорные войны,
С однополыми браками,
Наркотическим зельем опьянены,
И стоят на поле брани «раком»