Страх регенерации

Александр Жуков 2
Сложить обрывки, тюбик ПВА и началась РЕГЕНЕРАЦИЯ
Из мешанины букв леплю неровные слова и далее – по ситуации.
Вот терпкие как дорогой кагор немного пафоса, сто грамм цинизма
Рву снова и бросаю на ковёр в припадке творческого пароксизма.

Вот матерщинки тёплый спирт, разбавленный водопроводной гнилью.
Икотно хаотичный флирт,  по роли не приемлющий насилие.
Шипами рвущий душу монолог, затем Герой соскальзывает в бездну.
В отчаянье  рыдаю, видит бог,  но в пламя за каштанами не лезу…

Сложить обрывки, тюбик ПВА и началась РЕГЕНЕРАЦИЯ
По новому улягутся слова, как головы легионеров в децимации.
И снова будет липкий страх, прикрыт знамёнами чужой отваги.
Поймёт, кто видит смысл в словах: «страх» -- просто слово на бумаге.