мечте

Елисавета Нестерова
Привет! Я та, что ты назвал Мечтою.
Вернулся за дождем? А это уж не я
Ты так устал играть без правил сам с собою
Разрушив пустоту внутри себя?

Создай Огонь, Вселенную и Космос
Цветочек лотоса и звезд насыпь с горой
Слови нектар, создай ты новый образ
Твори и наслаждайся Красотой.  (21.06.2010)