Подлая исторьица

Полина Воспетая
Этот льстивый бой осатанело
Овладел и проглотил как сласть.
Он прекрасен голосом и телом.
Отчего же вымучена страсть?

Отчего калачиком в сторонке,
А не феей на его плече
Засыпаешь ты?И месяц тонкий
Грустно улыбается в окне.

Славен паренек,но не любимый...
Довела отчаянная месть:
В клубе на ночь ты его купила,
Чтобы как мороженое "съесть".

Вcе сняла на камеру и мужу
Электроннкой скинула:"Смотри:
Есть красавчики тебя не хуже!
Сопельки под носиком утри!" ,

Накануне получив "красотку":
"Зацени,какою быть должна
Даже после неудачных родов
Для самца завидного жеээ-на".


Почему же красота и подлость,
Затаясь в клубке змеином часто,
Попирая даже стыд и гордость,
Рушат семьи и плодят несчастных?