Еще никто не умер от тоски

Галина Гагалева
Еще никто не умер от тоски,
Я этой смерти тоже избежала.
Мы так же далеки, как и близки,
Ведь дочерей твоих не я рожала.

Весною мне другой дарил сирень,
Зовут другого папой мои дети,
Но я - твоя пожизненная тень,
Пусть светит солнце или пусть не светит.

И за  твоей спиной - моя вина,
Не ревностью, а мужеством больная.
Пусть...
Значит,  никогда  твоя  жена
Про боль мою и муку не узнает.


           " " "