***

Алиса Тэр
я зиму перефразирую,
разделю на фазы,
а пока

всё нутро у меня серо-синее
я такая девочка-рыба
которой порвали спину всю,
когда снимали с крючка

*

мамочка,
об меня люди тушат спички
какая к чертям осанка?