В год Дракона ждёт Стрельца...

Любовь Сорокина 2
Стрельца успешный ожидает год!
Стабильность и богатство принесёт!
Но только если избежит рутины он,
Пойдёт новаций непростым путём!
В любовь романтику внести необходимо!
И чувства оживить к своим любимым!