Ах, время, времечко, лети!

Сергей Пилючёнок
Ах, время, времечко, лети,
ведь у меня ж свидание!
Я девушку хочу из заперти,
очаровать вниманием.


Я ей хочу дарить цветы,
красивые и нежные.
Ах, время, времечко, лети,
быстрее безмятежного.


Я с ней хочу побыть вдвоем,
хоть часик, хоть минуточку.
Ведь сколько ж можно одному,
страдать от одиночества.


Я ей хочу дарить тепло,
заботу и мгновения...
Мгновения той доброты,
что накопились временем.


Я к ней хочу бежать, лететь,
быстрее ветра, молнии,
Ах, время, времечко, лети
влюбился я наверное!!!!!