Порождения

Ксения-Скво
Льются звуки атаки.
Идет жестокая схватка.
Война биоандроидов
С мятежными роботами.
За контроль астероида.
От  имени господа
Единого бога –
Отца всего сущего –
Sapiens Homo
В святейшем обличье
Человека с Земли.