Володе Манаеву! Радуюсь, как малое дитя

Светлана Мартьянова
Не может время отдалить то тепло
друзей, которые подарили однажды.
Послание друга Володи к моему
юбилею теплится до сих пор.

                Владимир Манаев
                http://www.stihi.ru/avtor/manaevvladimir

                У тебя сегодня день рожденья,
                Это самый радостный из дней,
                Пусть же, Света, это поздравленье
                Тоже будет радостью твоей.

                В этот день тебе желаю счастья,
                Самых интересных, долгих лет,
                Пусть не будет у тебя ненастья,
                Только радость, только солнца свет!

                Пусть любовь живет с тобой большая,
                Не на год – на вечность, навсегда,
                И пусть будет жизнь твоя, родная,
                Словно родниковая вода!               
                06.04.2011
                ***************************

Моя благодарность Володе

Славный мой Ростовский брат-дружочек!
Радость ты принёс сегодня мне,
Коль в подарок столько добрых строчек,
Что у юбилея на волне.

И от счастья мне не отказаться,
И от долгих лет, и даже зим,
А с ненастьем я не знаюсь, братцы,
Ну, а свет - нам всем необходим!

Я в большой любви была зачата,
В ней росла, встречала с ней рассвет,
С ней рожала, ею жизнь объята,
Без любви меня на свете нет!

И тебя, Володя, обнимая,
Радуюсь, как малое дитя.
Я горжусь, что есть любовь такая,
Что роднит с друзьями здесь меня.
7.04.11г.