В год Дракона Козерога ждёт...

Любовь Сорокина 2
Ждут Козерога сплошные приключенья!
Приятные и прочие волненья!
Упорно будет к цели он стремиться,
Чтобы потом победой насладиться!
Но главная победа, без сомненья,
Любимой половинки появленье!