***

Тишайший Эльф Сновидений
                памяти дипломата, культуролога,  востоковеда
                Владимира Алексеевича Волосатова....


                *    *    *



на каком языке говорили в Раю?
- если пение птиц повсюду
не искали.встречали любовь свою
понимая божественность чуда...

на каком языке,если не было слов?
может плавные жесты,знаки -движения...
так как рыбы? или язык цветов?
без смятения...без сомнения...

сад плодами благодарит, когда
в той тени , еще не зная печаль свою,
первый грех не содеян...тогда...
на каком языке говорили в Раю?