***

Александра Завражнова
(Посвящается моей бабушке)

 Бабушка

Бабушка, моя бабушка,
Ты учила меня делать “ладушки”.
Я тебя очень люблю,
Я новое с тобой узнаю.
И думаю, что не только я,
Но и вся моя семья.
Хоть бывают ссоры иногда,
Но эти ссоры – ерунда!
Хочу сказать с увлечением,
Но без преувеличения -
У моей бабушки успех,
Потому что она лучше всех!
               Александра Завражнова
                10лет