Жизнь

Инна Сантим
Э кзистенция мира устроена ловко
Т ривиальность и святость граничат невольно
О ккультизм и рутина, синтетика драмы

Ж ивописная роскошь весенней поляны
И ва-плакса к воде протянувшая ветки
З олотистые блики на крыше беседки
Н овостей заполошность и старые письма
Ь - это все, что сейчас называется жизнью.