Туман

Валентина Фисай
Туман рассеется,
всё станет чётким, ясным,
мой алый лепесток проявится
и станет маком красным...

Но дорог мне туман,
где всё расплывчато и зыбко..
святой полу-обман,
полу - улыбка.