***

Каликов Владимир
***
С Новым годом мы вас поздравляем,
С новым счастьем начните его!
От души всей вам денег желаем,
Чтоб хватило у вас их на всё!
И мечты пусть сбываются гордо,
Идите вперёд по дороге прямой!
Неуспехи из памяти стёрты,
Добивайтесь успехов, управляя мечтой!
16 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года