Я тебя нарисую

Любовь Мацкевич
Я тебя нарисую красками,
Чтоб остался надолго в памяти.
Не могу не поверить сказкам я.
Ты со мной.Оттого и радостно.

Разве думала я когда-нибудь,
Что случится со мной подобное?
Нет,наверное.Всё вернуть назад
Не хочу.Не передумаю.

Я тебя нарисую красками,
Чтоб остался надолго в памяти.
Моя жизнь стала яркой раскраскою.
Ты со мной,оттого и радостно.