Ждёт в год Дракона Рыб...

Любовь Сорокина 2
Будет год для Рыб богатым на подарки!
Взлёт карьеры! Летом отдых яркий!
Но должны они себя и сами удивить -
Силу и упрямство проявить!
А награда будет, как в кино,-
Поджидает Рыб любовь уже давно!