Кёнигсбергу999666 Калининграду

Седьмой Аватар
Наш Кёнигсберг город любви ,где были замки на крови .Там власти орден везде правил.Кто против был того того без-главил.Фридрих король дрался без правил,и комнату из янтаря царю Петру он дал не зря.Венеция при королях,при коммунистах город прах.Оплот нацизма-бастион.Фортами град сей окружён,-но в сорок пятом поражён.Кто с Пруссов выжил и остался тот с родиной своей расстался.Да область мы у них отняли ,но миллион там  потеряли .Там скрыты данные про то но никому не нужно то.Поэтому союзники штурм пруссии и уступили,чтоб не подохнуть нас втравили.Там коммунисты управляли замок взорвав -область подняли.В двенностых рухнул геноцид и область всю разворовали.А кто восстал тех убивали,народ обманывали рвали.Там секты область хоронили,-народ под веру разводили,да  и сейчас по домам ходят под библию народ разводят.Массоны там стоят при власти -неся народу лишь несчастья.Они-же сильные по кланам и, рвут друг друга как волков -за деньги -власть девиз таков.Увы ,-продажны все и лживы -живут как твари .-для наживы. Ублюдкам там ни чё свято,-их только лишь,-туда ребята.Я благодарен Сыроватко,Ни потому что заказал семью мою убить -шакал.Их братство с сектой мвд шакалило во всём -везде,хоронив населенья фото,присвоить чтоб деньги -работу.а всех восставших убивать ,и на их трупах жить и встать и областью всей управлять.Но время повернулось вспять..Их власть стоит там на пороке,с истории ни взяв уроки. Верь в Мир в Россию и в народ.Мир  встанет просто возродится.-и накипь всю веков.-сметёт.