Поздний закат был над водой

Наталия Романовская
Это случилось тогда под луной,
Поздний закат был над водой.
Я улыбалась тебе чуть шутя,
Ты отпускал меня так нехотя.

Отпускал и сразу снова ловил,
По тёмным волнам нежно кружил.
На руки брал сладко сжимая,
И мысли топила волна молодая.

А было ведь холодно, помнится мне,
Я вся дрожала, прижавшись к тебе.
Был то холод, страх, неизвестность,
Но ясно одно, была неизбежность.

Это случилось обходя все запреты,
И вылилось всё в большие секреты.
Всё так запутанно и также всё ясно,
Что осуждаемо и что так прекрасно.

Ты понимаешь, что я говорю,
Слышишь тогда, когда я молчу.
Хочешь услышать мысли мои?
О чувствах которые сейчас взаперти?

Если хочешь спроси, я всё расскажу,
Ведь знаешь, долго скрывать не смогу.
Ты помни - тебя лишь люблю,
Не забывай, кого в сердце храню.

25.05.2010.