VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 40

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 40

СОКОЛОВА
МАРИЯ
АЛЕКСАНДРОВНА

Корешков:

Маша.
Спасибо,
За ответ...

В Литве
Задержусь до 14 июня.
Потом
На целое лето,
В Москву...

Надеюсь
Увидимся.
Поговорим,
И Погорюем…

Маша.
Как говорил
Мой капитан
Спокойно,
Вася...

***