Заявление на отпуск

Василий Баранов 3
Хозяйка, Вам целую ручки!
Прости великодушно эти закорючки,
Хочу подать заяву Вам,
Проникнетесь к моим словам!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Великодушно я прошу
Развеять Вас мою тоску,
Поймите правильно меня,
Я обращаюсь к Вам любя!
Пишу Вам этот странный опус
Чтоб попроситься у Вас в отпуск!
Всего каких то две недели,
Пока метели не запели.
Возьму с собой я телефон
И только лишь услышу звон,
Явлюсь по первому звонку
Так быстро - только как смогу.
Хозяйка! Кланяюсь Вам низко,
Я чувствую, мой отпуск близко,
Ну подпишите заявленье,
Сними с моей души томленье!
Спасибо за вниманье, Ваш на век!
РАБОТНИК. Просто человек.

17.08.2011.