О том как ты ушла Сестре

Саша Кенфт
В сентябре моих страданий
Ты растаешь словно дым,
Станешь ты воспоминаньем,
Вспоминаньем до седин.
Станешь ты порывом ветра,
Будешь бить меня в лицо,
И безжалостно свирепо
Убивать во мне всё то,
То что раньше было мило,
Грело душу, сердце мне,
Нынче стало пошло, гнило,
Стало ядом лишь во мне.
Ты ушла оставив слёзы,
Боль, печаль, тоску и скорбь.
Нет ответов на вопросы
Есть одно - так хочет Бог.
Ты ушла забрав веселье,
Радость, смех и блеск в глазах.
Что осталось?! - Сожаленье,
Низкий, подлый, мерзкий страх.
Ты ушла оставив зависть,
Что не я, а ты ушла,
Ты ушла, а я осталась,
Жить на свете без тебя