Завяли цветы

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Это было давно
И я все позабыла.
Век любить не дано
Видно я не любила.


Время быстро прошло
И любви не осталось.
Все куда-то ушло
Что любовью казалось.

Вспоминаю, как ты
О любви говорил.
Но завяли цветы,
Что когда-то дарил.