Человек с короной на голове

Ульяна Лу
Мне всегда говорили, что люди, которые уверены в том, что именно на их голове находится самая красивая корона этого мира, крайне насчастливы. Малая я, не понимала этого. Ведь как же так, самая красивая корона, а они не довольны? Но со временем,только примерив эту корону на себя, я поняла, почему же несчастны горделивцы.
...