болезненное...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
мне нужен крепкий чай...
...и теплая постель...
мне нужен верный друг...
/но верность вся в прокат/
а чайник на плите...
...давно уж закипел...
и в трубочку /от всех/...
...свернулась вновь душа...

не заправляй мой день!!!
/пусть простыней лежит/
болезнь моя...увы...
...моей души бронхит...
валяюсь в неглиже...
/и потолок навис/

Задушена...почти...

...почти и не болит...