Это и есть моя Родина

Татьяна Кочарян 2
Это и есть моя Родина
 Осень. Меняется грим.,
 Градинки черной смородины,
 Бусинки красных рябин.
 Это и есть то заветное,
 Что никогда не пройдет.
 Осени голая веточка
 Грустью щемящей кольнет.
 Дали зимою заснежатся,
 Сваи вобьет в реки лед.
 Так же , приливами нежности
 К Родине сердце прильнет.