Смотрю в окно

Ася Лохматова
Я лежу в кровате,
Смотрю в окно,
На кровате слез полно.
За окном идет снег
Бросая людей в бег.
Куда-то, домой,
Где нет этой злой
Зимы. Туда где ждут заботы
После трудной работы.
За окном снег,
А меня бросает в бег.
Но не домой,
А в пустоту, в зной.
Там я усну навека,
И слез потечет река.
Но мне не забыть,
Что я умею любить.
Любовь - это боль
С самим собой бой
За души покой.

2008