руки корчились, горчили...

Евгения Треф
руки корчились, горчили
вены вились не по силе
непосильными трудами
завтра с вами - и не с вами,
снова злая. злая! злая!
быстрый ритм! быстрый ток!
быстротечность и порок
веровая - мировая:
утешает. утешают,
всех вокруг как будто много:
ноги, руки; руки, ноги -
прекрати! остановитесь!
раз, два, три *хлопок!* очнитесь!..