Все давно решено

Татьяна Кочарян 2
Все давно решено
 Значит мы уже больше не тема.
 В решето, в решето
 Решено. Наше общее время.
 Совершаем бессмысленный подвиг
 Объяснение этому есть.
 Долг превыше всего объяснениям  долгим
 Решено, решено. В решето эту смесь.
 Я помню ночь: ни звука , ни души
 Предчувствия, неясная тревога.
 Страшили звезды и стихи не шли,
 И лунная металася  дорога.
 Всю ночь уснуть  пыталася я зря
 Сползались тени гадкие, как тени,
 Я выбиралась по стене, скользя,
 Из логова чудовищного зверя.