Эта ночь

Новиков Сергей Алексеевич
Эта ночь и на ночь не похожа,
Потому что в ней царствуешь ты
И твоя белоснежная кожа
Лишь в одеждах святой наготы.

Осыпает луна позолотой
И тебя, и меня, и постель.
Счастье выпало долею сотой –
Опьянив, одурманив, как хмель.

Ночь растает туманом над садом,
Зацелованной солнцем до слез,
Счастье выпадет сказочным кладом
На ковре из брильянтовых рос.

Теплый день, самый светлый на свете,
Обозначит земной окаем,
Чтобы мы, как счастливые дети,
Весь свой век вспоминали о нем.