спокойное душествие

Евгения Треф
отчаянная я
отчая ли?
беды не чаяла;
счастья не видели,

махали крыльями,
но не взлетали мы
пузыри мыльные
невыдуваемы.

прости-прощай уже,
так скоро встретимся
снова за чаем же
мы не поместимся