Собачка

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Долго так собачка лает
Почему сама не знает.
Может кто-то проходил
Чем-то ей не угодил.

А наверно это кот
К нам забрался в огород.
И не хочет уходить
Как же ей собачке быть?

Уходить наглец не может,
Но собачку он тревожит.
Уцеплюсь ему за хвост
Убежит ли, вот вопрос?