Солнышко, еле проглядывающее из-за туч

Евгения Треф
Ветреное солнышко прячется на улице,
Растянулось, хмурое, на кого-то дуется...
Скукожилось, лучистое, смялося сконфуженно,
Всеми позабытое, никому ненужное.