признание

Евгений Мишенков 3
Однажды я подумал  -  почему,
Стихи пишу, лишь только о любви?
Но позже понял, просто  не могу,
Не про  любовь, писать свои стихи.

Я не могу писать о чем то о другом,
Мне просто не хватает мастерства,
Писать про лес, природу, или гром
Описывать красоты  бытия.

Признаюсь   честно, я же не поэт
И с рифмой очень часто не в ладу,
И тем неменее,  в душе ищу ответ,
Смогу писать стихи, иль не смогу?

Я  очень   Вас  друзья  мои  -  люблю!
Читаю  Ваши   превосходные  стихи
И я надеюсь, что когда  нибудь смогу,
Писать и про любовь, и про природы красоту….