Постновогоднее

Любовь Сердеевна Творцова
Кукуешь под дверью, стремишься морозить?
Сморозил – смешную забавную байку.
Я тоже Ку – ку – ю, –  быть может, забросить
Кому-нибудь в раму тихонечко – гайку?...
Посыплются стёкла, в пример фейерверку!
Послышится ругань, -  отменные маты,
И кто-нибудь трезво посмотрит на Верку…
И борода пригодится из ваты.