Я полюбила красивую розу

Анюта Еременко


Словно брильянтами рассыпаются слезы
Словно в пожаре пылает душа.
Я полюбила красивые розы
А в ответ на любовь пустота.
Я полюбила не розы, а розу
Прекрасней не сыщешь, даже в раю
Она же в ответ подарила мне слезы
А я, как не странно еще больше люблю.
Она ароматом пьянит и дурманит
И своим лепестком меня сводит с ума.
А к ней подойду – шипом больно ранит
И молча, смеется в ответ тишина.
Я полюбила красивую розу,
Розу в далеком красивом саду.
Сердце мое согревают морозы
Потому что я розу обнять не могу.