Experiment

Никита Демидов
Города опять стремятся к переменам,
Но мы не были раньше другими,
Пускай протоптанные мили, по стране не туда вели.
Там где были, всегда нужными слыли, по не понятной силе.
Вокруг всегда движняк, и мы где-то по центру,
Разменяли в кабаках то что не купишь за центы.
Тем не менее, казалось излечимым,
Состояние, что огонь в глазах, с каждым шагом, гасило.
От бессилия, по возможности бесило,
Безразличие чрезвычайно важных морд красивых.
От плаксивых дам, дегенераток, порох портит дам,
До размазанных парней чаще убитых в хлам.
Дав по тормозам, до мозолей все всем рассказал,
Чтобы попустило, только нынче это все же там.
И по умам не пойдет, до меня лишь дойдет.
Если кто то поймет, мир дому твоему, епт!

Палитра слов по литров сто.
Палить песок, дуло в весок болииит!
Ори давай что я убит, только ответь за все что мне наговорил.

И только всем не говори, что ты отлично мотивирован,
Ты будешь ликвидирован и упокоишься где-то в дали,
Где стены урбана скрывают сущность убраных,
И ****и не обструганные могут говорить.
Я раньше вас умел тут жить, под пеленой людской лжи,
Любую сущность раскусив,
Как говорят жизнь только миг, и он один, успей пожить
Вокруг меня всегда много людей других
Но в единицах, лишь  я вижу себя самого.
И на крупицы свою душу разделив.
Горделивому стаду на растерзание жизни кусок.
И все вокруг твердят что я давно уже не тот.
Но тут что год назад, что пять, все одно.
Я удивляюсь слыша басни мудрецов,
Зацепившихся за речетатив из моих мрачных слов.
Привыкшие в стаде ослов упускать свои дни,
Все мысли свои сменив на стимуляторы.
А мы все так же пьяны, один на один,
По жизни мимо, в сопровождении лишь сизый дым.