СОН

Олег Богач
Цветно'-красиво-Радужно'
Приснился сон про НЛО.
Пытался взять его я в толк ,
Потом расслабился,умолк.

И понял - бред все это:
Я не блаже'н и это просто Сон.
Но если так красив ,
К чему же он?...